За облаками...
ЗА ОБЛАКАМИ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР.
БОГ ТРИЖДЫ ПРОШЕПТАЛ АМИНЬ
И МИР ПОКИНУЛ НА РАССВЕТЕ.
ЗА ОБЛАКАМИ ТИШИНА,
ЗА ОБЛАКАМИ РАЙ ДАЛЁКИЙ!
О ВЕЧНОМ ВНОВЬ ПОЁТ ЛУНА
И ПРЯЧЕТ В ЖЁЛТОМ СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ...
ЗА ОБЛАКАМИ НОВЫЙ ПУТЬ,
ЗА ОБЛАКАМИ ОТКРОВЕНИЕ...
ДОРОГА - ЭТОЙ ЖИЗНИ СУТЬ,
ЛЮБОВЬ - ДУШИ ЗАБЛУДШЕЙ ВДОХНОВЕНИЕ!
Свидетельство о публикации №115041110137