***
ХОЧЕШЬ СВЕТОМ БУДЬ,ХОЧЕШЬ ТЬМОЙ...
И ЗАКАТОМ КРОВАВО-БАГРЯНЫМ,
И ТАИНСТВЕННОЙ ТИШИНОЙ.
ХОЧЕШЬ АНГЕЛОМ БУДЬ,ХОЧЕШЬ БЕСОМ!
ХОЧЕШЬ МЁРТВЫМ БУДЬ...ХОЧЕШЬ ЖИВЫМ.
ИЛИ ГЕНИЕМ,ИЛИ БАЛБЕСОМ...
ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ ИЛИ ПРОСТЫМ.
ХОЧЕШЬ РАЕМ БУДЬ,ХОЧЕШЬ АДОМ!
ХОЧЕШЬ ВЕРИТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ.
БУДЬ ЛЕКАРСТВОМ МОИМ ИЛИ ЯДОМ,
НА ВОПРОС ЕСТЬ ОДИН ОТВЕТ...
Свидетельство о публикации №115041110126