как нельзя кстати

И все складывалось как нельзя кстати,
Кроме твоих импульсивных скачков,
Когда готов не привязать к кровати,
А отпустить за сотни миль и часов.

Когда не сорвать одежду грубо,
А скорее уйти приодев.
И как бы не было глупо ,
В глаза даже не посмотрев.
 
И все складывалось как нельзя кстати,
Все было просто для нас,
Но не будет в документе печати
И не сделаю тебе в белом платье реверанс..


Рецензии