такое бывало

А по весне с ней такое бывало-
Она уходила... в окно или в дверь,
И новые грани в себе открывала
Сквозь рваные раны от прошлых потерь.
А сердце надрывно рвалось или выло,
Сквозь музыку ветра не слышно теперь.
Но знала она- не напрасно все было...
Закроешь окно?! Но останется дверь.


Рецензии