***
ЦВЕТА СОЛНЦА И ОБЛАКОВ.
ЗДРАВСТВУЙ,СЧАСТЬЕ МОЁ ПРОСТОЕ!
НЕЖНОСТЬ РОЗОВЫХ ЛЕПЕСТКОВ...
ЗДРАВСТВУЙ,ВЕТЕР!МЕЧТЫ ПОСЛАННИК!
ЧТО ПРИНЁС ТЫ НА ЭТОТ РАЗ?
ЗДРАВСТВУЙ,ВЕЧНЫЙ ПОЭТ-ИЗГНАННИК...
ТВОЙ ОГОНЬ ЕЩЁ НЕ ПОГАС?
ЗДРАВСТВУЙ,АНГЕЛ МОЙ,БЕЛОСНЕЖНЫЙ!
ВМЕСТЕ БУДЕМ С ТОБОЙ КОГДА?
РЕЗУЛЬТАТ ЛЮБВИ НЕИЗБЕЖНЫЙ-
ВМЕСТЕ БУДЕМ С ТОБОЙ НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №115041110093