***
ГОРЯТ СТРАНИЦЫ ПРОШЛЫХ ЛЕТ...
ПУТЬ В БУДУЩЕЕ СТАЛ ВОЗМОЖЕН
И НАЙДЕН НА ВОПРОС ОТВЕТ.
ТЕПЕРЬ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО,
ДУША НЕ ПЛАЧЕТ,А ПОЁТ!
БОЛЬ ИСЧЕЗАЕТ БЕЗВОЗВРАТНО
И ВЕРЮ СНОВА НЕ ПРИДЁТ.
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ МЫ НАВЕЧНО,
ЛЮБЫМ НЕВЗГОДАМ ВОПРЕКИ!
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ДЛИТСЯ БЕСКОНЕЧНО
ДЛЯ ДУШ,КОТОРЫЕ БЛИЗКИ!
Свидетельство о публикации №115041110087