***
ДВЕ ИЗЛОМАННЫЕ СУДЬБЫ.
НЕ ИСПОЛНИВШИЕ ПРОРОЧЕСТВА
И УСТАВШИЕ ОТ БОРЬБЫ.
ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ ДВЕ ВСЕЛЕННЫЕ,
ДВЕ ПОТЕРЯННЫЕ МЕЧТЫ...
ДУШИ ВЕЧНЫЕ И НЕТЛЕННЫЕ,
ХОТЬ И ГРЕШНЫЕ...НО ЧИСТЫ.
ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ПОСЛАННИКА
БЕЗЗАВЕТНОЙ,СВЯТОЙ ЛЮБВИ.
ДВА ИДУЩИХ К РАССВЕТУ СТРАННИКА...
КАК ДРУГ ДРУГА НАЙТИ СМОГЛИ?
Свидетельство о публикации №115041110077