журавлём

Я пишу тебе вновь стихи, только их не прочтет никто,
Есть ли смысл стучаться в дверь и не встретить за ней никого...
Звезды с неба собрать несложно, но понять для чего -надо.
Не увидишь ты больше впредь пару собранных чемоданов.

Отдавать нелегко-верю. Но однажды  простить нужно,
Даже если предательски больно, и по- человечески сложно
Отпускать не твое-знаю. Но ведь есть же в руках синица
Постараюсь же, даю слово- смогу снова тебе присниться.

Ты не верь что все так забылось, раны  зажили или стёрлись,
Только ты мне навек ни строчки, ни звоночка, вообще не помнись.
Отгорают последние свечки, отгоняя от нас все беды,
Я хочу навсегда остаться твоим журавлём в небе...


Рецензии