***

МЫ БУДЕМ ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ,ДАЛЬШЕ!
ТУДА...НА САМЫЙ КРАЙ ЗЕМЛИ
И ВСЁ,ЧТО БЫЛО С НАМИ РАНЬШЕ
РАСТАЕТ В ПРИЗРАЧНОЙ ДАЛИ...

МЫ БУДЕМ ЕХАТЬ СНОВА,СНОВА!
ТУДА...ГДЕ ЗОЛОТОЙ РАССВЕТ.
ПОПРОБУЕМ ВЗЛЕТЕТЬ...ГОТОВА?
Я ЖДУ,КОГДА ТЫ ДАШЬ ОТВЕТ.

МЫ БУДЕМ ЕХАТЬ БЫСТРО,БЫСТРО!
И НЕ ДОГОНИТ НАС БЕДА.
ЛЮБОВЬ СИЯЕТ ЯРКО,ЧИСТО
И НЕ ПОТУХНЕТ НИКОГДА!


Рецензии