Забыть

Нужно выдержать эту боль,
Нужно все позабыть и бросить
Ту тоску, что сдирает в кровь-
Душу рвет, и остаться просит!
Надо волю собрать в кулак
И не ждать от тебя ответа!
Жить одной…уж, лучше, чем так –
Ждать тебя как чуда на Свете!
Никогда ты не сможешь стать
Семьянином, хорошим папой!
Все играешь, спасаешь мир!
Да кому это в мире надо?!
Да…друзья – это хорошо.
Только дружба семьи не заменит.
Друг пришел и ушел в семью,
Ты ж блуждаешь по дому тенью.
Значит так тебе суждено.
Сам решил иль ты Бога избранник -
Быть вдвоем не всем ведь, дано
И один ты как в поле ратник.
Жизнь прекрасна, порой трудна.
Неизвестно, что ждет за порогом.
Я о счастье и о добре
Для тебя попрошу у Бога.


Рецензии
...Не зови, ты меня, не зови!
Не вернём прошлое мы назад...
Я весь пепел от нашей любви
Охраняю, как знамя, солдат...

Валентина, Чувственное и Прекрасное Произведение!!!
Мне Очень Понравилось!!!

С Большим Теплом Души!!!

Сергей Осенин 2   10.05.2016 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!)

Валентина Тахтаулова   10.05.2016 09:18   Заявить о нарушении