***
ЯВЬ СМЕНЯЕТ ВЕЧНЫЙ СОН.
В ТУЧАХ НЕБА ПРОМЕЖУТКИ,
ВЕТЕР С ЧЕТЫРЁХ СТОРОН...
ВНОВЬ ИЗВИЛИСТА ПРЯМАЯ,
СВЕТ ГЛОТАЮТ ФОНАРИ...
СИТУАЦИЯ ТАКАЯ-
ОЖИДАНИЕ ЗАРИ.
ВСЕ ОБМАНЧИВЫ ПОДСКАЗКИ,
СЛОВ НЕ СЛУШАЙ...САМ ИДИ.
ГДЕ ТУТ ПРАВДА?ГДЕ ТУТ СКАЗКИ?
САМ УВИДИШЬ ВПЕРЕДИ.
Свидетельство о публикации №115041110061