Пасха

В этот день особенно лучисто
Солнышко;; играет в небесах!
На душе светло,легко и чисто,
Слёзы умиления на глазах...

Льётся свет и радужно колышется,
Благодать снисходит к нам с небес!
И повсюду радостное слышится-
С Пасхой вас!Христос воскрес!


Рецензии