652. Ты догадкой себя не мучай

Ты догадкой себя не мучай,
Я не бабник и не прохвост.
Подвернулся любезно случай,
Доказать,что я весел и прост.

Говорю о себе без лести,
Пусть расскажет и кто другой.
Только тем я тебе известен,
Что теряешь со мною покой.

Вчера мало,сегодня слишком,
Так уж слишком,что спасу нет.
Вот такой у тебя мальчишка,
На таких сейчас нынче запрет.

И когда моё чувство созрело,
Я тебе сказал,что люблю.
Тогда солнышко в небе село,
На вечернюю с блеском зарю.

А как солнышко подымалось,
На рассветную в небе зарю.
Ты мне милая вдруг призналась,
Тихо молвив:"Я тоже люблю."

11.04.2015 год.21-30.


Рецензии
Анатолий,добрый вечер.У вас такие трогательные,светлые,душевные,романтичные строчки.
Очень понравилось.Спасибо большое за удовольствие.
Доброго Вам Вечера и побольше улыбок.
С теплом.:)

Татка40   11.06.2015 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.