Я слушал, как толпа судачит
Вдоль дома узкие проезды,
За ними детские площадки.
Машину ставить бы к подъезду,
Чтоб рядышком и всё в порядке.
Но и соседям тоже ближе
К подъезду надо бы парковку.
Хотя, ГИБДД (предвижу)
Оштрафовать нас может ловко:
Расчёт пожарный не проедет,
Случись пожар...
- по тротуару.
По тротуару - сбрендил Федя?
С брансбойдом в тесноте? Кошмары...
Тем более: проезды - в ямах:
На все ремонты денег мало.
Отсрочка за отсрочкой в планах:
Бюджет свой власть без них сверстала.
Но кое - где с домами рядом,
Стоянки платные бывают,
Как здесь, у нас. И люди рады!
Но эту - власти закрывают.
Наверно всё ж, вернут владельцам
Их капитальные затраты.
(средь адвокатов есть умельцы)
А нам куда потом, ребята?
Машины ставили годами,
Рассчитывали - всё нормально.
Зачем безжалостно так с нами
Власть поступает аморально?
Нет изменений по генплану
И обсуждения с народом...
Кому - то стала по карману
Здесь схема хитрого развода.
Жильцы - клиенты так решили:
Объединимся - станем силой,
Чтоб нам стоянку не закрыли
И всё, как прежде, любо было.
Должны и наши интересы
Учесть чиновники, иначе:
Во власти им совсем не место.
Я слушал, как толпа судачит...
Свидетельство о публикации №115041110053
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 02.05.2015 18:15 Заявить о нарушении
С Уважением, Виктор
Виктор Бобошин 25.05.2015 21:39 Заявить о нарушении