Плачет гитара...

НОЧЬ ЗА ОКНОМ БЕЗЛУННАЯ,
ПЛАЧЕТ ГИТАРА ОПЯТЬ.
ЧТО С ТОБОЙ,ШЕСТИСТРУННАЯ?
СКОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ?

СКОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ МУЧАТЬСЯ?
ГРУСТНЫЕ ПЕСНИ ПЕТЬ...
ВЕРЬ!У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ
МУЗЫКОЙ К ЗВЁЗДАМ ВЗЛЕТЕТЬ!

ВЕРЬ И МЕЧТА ИСПОЛНИТСЯ,
ВЕРЬ И НАЙДЁШЬ ОТВЕТ!
СЧАСТЬЕМ ДУША НАПОЛНИТСЯ,
СНОВА ПРИДЁТ РАССВЕТ!

НОЧЬ ЗА ОКНОМ БЕЗЛУННАЯ,
ПЛАЧЕТ ГИТАРА МОЯ!
ВИДИМО,ШЕСТИСТРУННАЯ,
ГРУСТЬ-ЭТО СУТЬ ТВОЯ...


Рецензии