Приходи

Приходи ко мне любой погодой.
Непогодой тоже приходи.
Обещаю справиться с немодой
На неснег, несолнце, недожди.

Приходи и смело, и не смело...
Мелом от черёмух приходи!
Приходи по делу и без дела,
Но ни как, ни чем не уходи.

Оставайся в ревности и в ссорах,
В кофе недопитом на столе...
Оставайся в наших разговорах,
В серебре и в чешском хрустале.

Оставайся будущим в ушедшем,
Если настоящим не сумел.
Как цветут за окнами черешни
Те, что посадить ты не успел!


Рецензии
Прекрасно, стих впечатлил. Спасибо!

Дочь Земли   15.04.2015 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.