утро...

в туманной  ... нежной дымке
утром ранним ...солнышка  восход
от дома  к дому...с петушиной  перекличкой
и с соловьиным  ... нежным  перепевом
мы снова в новый день войдем
испив из крынки...молока парного
мы выйдем на крыльцо
                чтоб ароматом насладиться
садов цветущих и умыться
               прохладой воздуха лугов


Рецензии