Люби и помни-ушедших навсегда

ПОСВЯЩЕНИЕ ВИКТОРУ ИЛЬИЧУ
           РОСТОВСКОМУ.
11.04.2015 г.
               

Когда уходят лучшие из нас,
В мир забытья под лона бога,
Пусть лёгким  будет  день и час,
Пусть легче будет им дорога.

Когда уходят близкие от нас,
Когда душой, родством ты связан,
Не говори о них высоких фраз,
А вспомни? Чем по жизни им обязан?

Когда уходят раньше дочь иль сын,
На сердце остаётся живая рана,
Ты будешь видеть только сны.
Для всех это беда и драма.

Когда уходят близкие из нас,
Ты вспомни, чего для них ни сделал,
Что бы костёр души у вас не гас,
Но пусть его свеча в душе горела.

Когда уходят мать, отец от нас,
Душа стонет,  плачет сердце.   
Слеза бежит из Ваших грустных глаз,
В светлый мир закрыта дверца.

Чтоб не терять нам близких и родных-
На всяких мрачных перекрёстках,
Пусть больше будет дней счастливых.
Не избежать нам встречи на пагостах.


Рецензии