Мы чуть-чуть не забыли
Повстречаться раньше в этом чудном мире.
В мире грёз и в мире снов,
В мире благодатных слов,
В мире идеалов и любви основ.
Мы забыли, ты забыла, я забыл.
Где же раньше, без тебя так долго был?
Как я жил, не знаю сам,
И не верил чудесам,
И не доверял я даже небесам.
Мы забыли, ты забыл и я забыла.
Как же раньше без тебя всегда ходила?
Но сбылась моя мечта,
Словно с чистого листа,
Начинается любви моей черта.
Я забыла, ты забыл и мы забыли.
Но теперь на крыльях в небеса мы взмыли.
И слилась душа с душой,
Как в костре, искра с искрой,
Будем в пламени любви всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №115041110020