Болезнь Рассказ знакомой
"Ну дай Ты мне хоть капельку надежды!"
Скриплю зубами и змеей ползу
цепляя, в гневе, край Твоей одежды!
Глаза ребенка смотрят на меня,
не понимая этой лютой злобы.
О, как хочу я, горечь не тая,
сказать тебе в лицо то, что бы
не сказала никому из тех, кого
люблю и ненавижу! Но скованы уста мои,
холодный пот струится по спине, и муки далеко.
Но смотрят на меня глаза ребенка! Глаза твои...
Свидетельство о публикации №115041110005