Печаль девичья
В сердце просится грусть безмерная,
Что-то грудь томит память о былом,
Как любила парня неверного.
Ой, печаль моя,печаль девичья,
Как неловко же пред соседями.
Летят дни, года,но а я ничья.
И,как дальше жить, я не ведаю.
Мне пора б уже позабыть о нём,
Но по - прежнему дело скверное.
Грудь тоска томит всё о том былом,
Как любила парня неверного.
Но не знала я-стал он под ружьё,
И винить его сердцем нечего.
Чтоб спасти друзей,лёг под танк дружок,
И теперь вдвойне печаль девичья.
Свидетельство о публикации №115041110002