1002 - Как не хватает тех родных! - 1002

Прошли года дыханьем раскаленным,
На перекрестках судеб роковых,
Печать войны осталась - угнетенным -
Как не хватает наших тех родных!
Посмертной славой с честью обречённых -
Навечно в память доблестью вошли,
Живые в сердце – память угнетенно,
От той уродливой и злой чумы!
Минуту молча постоим в поклоне,
Отдав душой кричащей славу, честь -
Никто не видел в Мире столько боли -
И горе нам во всех веках не счесть! -
Клянёмся памятью и честью дедам,
Отдавших жизнь за нас - чтобы спасти! -
Не посрамим в веках Вашу Победу -
Достойно будем честь эту нести!
Россия – мученица, дальше славься!
Твои сыны – тверды, сильны, крепки!
Врагам не покоримся - не добраться,
До братства духа – чем владеем мы!
*.


Рецензии
В нашем мире много боли, Тамара! светлая память героям!)))

Людмила Степановна Небесная   10.04.2015 23:26     Заявить о нарушении
Светлая память, Людмила!

Тамара Сенина   10.04.2015 23:31   Заявить о нарушении