Отважный капитан

Плывёт кораблик к берегу,
Качаясь на волнах.
Капитан-мышь белая,
Пиратский держит флаг.
    Припев:
В походах дальних,
Много стран,
Видела ни раз.
Ни раз бывалый капитан,
Шла на абордаж!
     Припев.
     2
Побед не мало одержав,
Она плывёт назад.
И подняв свой чёрный флаг,
Опускает трап!
      Припев.
     3
Все хлопают восторженно,
С площадей и крыш.
Встречали,как положено,
Капитаншу-мышь!
      Припев.
     4
ВИВАТ!кричали с берега,
Из окон и дверей,
И были все уверенны,
Удача ходит с ней!!!

    Припев.


Рецензии