Палач

1 куплет:
Новая голова катится по помосту,
И чьё-то тело убирают с плахи.
Его везут к свежему кресту,
А палач снова топором делает махи.

2 куплет:
И с ужасом в глазах я вижу в нём себя,
Я вижу как тянется за мной след из трупов.
Рубить людские шеи - день ото дня,
Моя работа - рубить и не боятся убитых духов.

Припев:
С меня хватит чужих страхов, боли.
И людей чужих кричащих в горе.
Хватит на ладонях чужой крови,
Я не хочу быть палачом в естественном отборе.

3 куплет:
Подняв голову от плахи,
Я вижу тысячи таких картин.
Другие палачи делают взмахи,
Убивают, не зная казни причин.

4 куплет:
Я вижу зрителей, что сидят на троне,
Это шоу устроили их руки.
Мы словно стадо - стоим в загоне,
Убивая друг-друга от скуки.

Припев:
С меня хватит чужих страхов, боли.
И людей чужих кричащих в горе.
Хватит на ладонях чужой крови,
Я не хочу быть палачом в естественном отборе.


Рецензии