Мне нравится посв. Н
Мне нравится,что ты имеешь мнение,
Мне нравится,что лишь для нас двоих,
Остановила жизнь свое мгновение!
Мне нравится,что руки так нежны,
Мне нравится,что смотришь с теплотою,
Мне нравится когда обнажены,
Все чувства,что связали нас с тобою!
Мне нравится боятся опоздать,
Мне нравится слова шептать на ушко,
Мне нравится так губы целовать,
И вновь потом вести себя послушно!
Мне нравится с тобою быть собой,
Мне нравится Желать и восхищаться,
Мне нравится распахнутой душой,
К твоей душе,родная,прикасаться!
Свидетельство о публикации №115041009867