Посмотри кино хорошее

Посмотри кино хорошее,
не копайся в прошлом.

Может раньше был дороже всех,
сейчас будь осторожнее.

У любви короткий век,
если понарошку,

Будет помнить человек,
доброту немножко.

Будет вспоминать порой
цёмы да объятия,

До тех пор пока другая
появится в кровати.

Прошлое не изменить,
ведь там все статично,

Только мысли навещают
образы привычно.

Объясни тогда себе,
хоть порою сложно,
 
Пока прошлым ты живешь,
счастье невозможно.


Рецензии