***

Нигде ты не знаешь, что будет с тобой,
Где можешь столкнуться с ужасной судьбой.
Не стоит напрасно минуты терять,
Давайте же радостью жизнь наполнять!

Пока ты трясёшься над телом своим,
Пытаешься выйти из грязи сухим,
Душа твоя чахнет, грубеет и ждет,
Пока ты не вспомнишь, что время идет.

Прозрей же, слепец, твоя жизнь так скудна.
Она не случайно даётся одна.
Страдай, измывайся, себя не жалей
И жизнь свою счастьем наполни скорей.


Рецензии