Пора года

В тебе я вижу время года
Когда везде растаял снег
И пробуждается природа
И ручейков стремится бег.
Когда цветы все расцветают
Прекрасные как ты
Весна моя, порою этой
Сбываются мечты…
В тебе я вижу время года
Когда жара и зной в окно
Когда закон диктует мода
Но дорого по-своему оно…
Когда всю ночку до рассвета
Сверчки стрекочут серенады
Да, Дорогая, это Лето
Всем летом хочется прохлады
В тебе я вижу время года
Когда пустеет лес
И часто портится погода
И дождь идёт с небес…
Когда природу слёзно просим
« - Дай солнца лучик нам...»
Да, Дорогая, это Осень
Мир делит пополам
В тебе я вижу время года
Когда мороз и стужи
И засыпает сном природа
И много кто простужен…
И небо сыплет снег с ведра
Он белый и пушистый
Да, Милая, это Зима
И ты как снег тот чистый
Красива так и так мила
Глаза твои сияют
Какой порой ты б ни была
Меня в тебе всё умиляет…
Подумаешь  не про тебя?!
Во сне иль наяву -
Такой вот вижу я тебя!!!
Я каждый день тобой живу!
Моя ты муза и моё ты вдохновенье
И не могу я без тебя
Скажу тебе я без сомненья
Я искренне люблю тебя!


Рецензии