Я не Хотела
Мною овладел испуг
Всё внутри вьюгой закружилось
Зачастил и сердца стук
Я не хотела, но уже случилось
Прощения просить не резон
Нечаянно, нелепо влюбилась
Заворожил сладкий баритон
Я не хотела, но уже случилось
Остановить может только смерть
Нет, - Это не приснилось
Так блаженно не было впредь
Я не хотела, но уже случилось
Чувств спящих воскресенье
Не хотя всё получилось
Душ влюблённых изверженье!
Свидетельство о публикации №115041009826