Копеечка

Полетело всё к чертям
И кардан,и рулевая...
Эх " копеечка" моя,
Ты мне стала дорогая.
Износило всю тебя
На дорогах наших скверных,
"Подлечу" тебя родная,
Снова мы с тобой поедем.
Будем мы ещё носиться,
В повороты входить смело.
Мы ещё с тобой докажем
То,что многое умеем.
Мы покажем этим джипам,
Что не зря резину жгли,
"Пятаков" ещё накрутим,
Помнишь,как с тобой могли.
На просёлочной дороге
Взвизгнем шинами мы чино,
Пыли столб с тобой поднимем
И умчимся в даль красиво...

   (С. Григорьев.)


Рецензии