Может быть всё начнется с начала

Может быть, всё начнется сначала
За опасной фатальной чертой.
Я придумала жизнь, промечтала.
Наконец, стану просто собой.
Всё начнётся в ином окруженье.
Без провалов. И чище, мощней.
Без наивных и глупых суждений,
Без отроческих стыдных прыщей…
Полно. Думаю о невозможном.
Жизнь кроилась и сшита по мне.
Мой фасон был задуман не сложным.
Я жила. Жизнь прошла не во сне.


Рецензии