Они не дадут
Я безоружна, но за мною
Сплошною, крепкою стеною
Оболганных незримый строй,
Моливших:"Не гони коней!",
Забитых "справедливой" ложью
На равнодушном бездорожье
Кристальной "честности" людей.
Что можешь сделать ты со мной?
Наверно, я бы отступила...
Но тесно сомкнут строй незримый,
Спрессован... плотною стеной...
Свидетельство о публикации №115041009804