Долго длятся чиновничьи прения...
Плачет каждой весною деревня.
Слёзы льются из белых берёз.
Позабыла она поздравления
Тех, кто раньше, когда-то, в ней рос.
Кто покинул, быть может, без боли,
И не помнит могилок родных...
Молчаливо колышется поле,
Не видавшее сев яровых...
Бог простит, кто забыл человечность,
Жалко, внуков бездушие горой.
Руководства, порою, беспечность.
Мир с годами совсем стал другой.
Сохранить бы родные деревни.
Соответствие дел по словам.
Долго длятся чиновничьи прения,
Не в угоду, бегущим, годам.
Свидетельство о публикации №115041009803
Господи, такое преступление! пластик кушать скоро станем...
* Х *
http://www.stihi.ru/2012/04/13/248
«СТРАСТИ ХРИСТОВЫ»
Православные Праздники 10.04.2015 21:36 Заявить о нарушении