Благодарю Вас, Доктор!

Посвящается Артему Владимировичу
Третьякову!

Благодарю Вас, Доктор, От Души.
  Вы Вернули меня снова к Жизни.
    Божьим Даром  и Любовью к Людям.
      Желаю Здоровья Вам и Вашим Близким!


    10.04.2015


Рецензии