Драка ведьм

  Латифолия с Алексией дралась,
  За дело с неохотою взялась.
  Алексия три дня её травила,
  Жестоких демонов в душе будила.

  Конечно своего она добилась,
  Эринией "подруга" разозлилась.
  С лопатой за Алексией гонялась,
  Словами только та оборонялась.

  Однако в угол загнана была -
  Алексия.Там позабыла все слова.
  Тогда там драка началась,
  Алексия побитая сдалась.

  С победой Латифолия ушла,
  Синяк большой под глаз себе нашла.
  - В другой раз посильней тебя побью! -
  Алексия с земли сказала,
  - Жалеешь ты поди теперь,
  Что на меня напала!


Рецензии