Радость
Ты - первое слово, что скажет ребёнок.
Ты - первый цветок, что всходит весною.
И всё расцветает рядом с тобою.
Ты - странное чувство, волнительно яркое,
Ты солнышко светлое, нежное, жаркое...
Ты - первый снежок, белоснежно пушистый,
Как хлебушек свежий, мягкий, душистый...
Ну вот, снова я о тебе замечтался....
И в мыслях своих с тобой оказался.
Не знаю, быть может утрирую малость!?
Но всё это ты - тебя зовут РАДОСТЬ!
Свидетельство о публикации №115041000978