Цена тишины
тихо проводит свой утренний час.
В это же время нетихо где-то
время несется в детской у нас.-
Ракеты летают, гоняют машины,
в космос стартует 15-ый шаттл,
на техосмотре меняются шины,
и начинается братерский баттл.
Игрушки повсюду, но море нам по колено,
в комнате нашей теперь все вверх дном.
В двери стучится уже тетя Лена
и говорит, что в доме дурдом.
Мама вбегает, струятся здесь реки,
сто децебелл издает тут как тут,-
значит, запомнит она навеки,
во что обойдутся тишины пять минут!
Свидетельство о публикации №115041009778