Вдохновлен ли мной
я не буду громко плакать и рыдать,
если из груди мне вырвешь сердце,
а сама твержу себе: <<Дышать, дашать!!!>>.
В кулаки сжимая твердо пальцы,
до бесстыдства тобой поражена.
Ты так холоден, прошу, ну сжалься...
я как полный кубок, пей же, пей меня.
Я внутри пытаюсь разобраться,
душа кричит: <<Взора его бойся и не верь!>>.
Не даешь мне с мыслями собраться,
открываешь потайную дверь.
И казалось, на мнгновение, что мертва я -
от стальных объятий, грубых фраз,
но меня накрыло вожделение,
изменило все границы в раз.
Ты разве знаешь, что такое вдохновение?
Любил ли ты иль мной повелевал?
Ты показал моменты возрождения,
приказав <<Дыши!>>, овладевал.
Свидетельство о публикации №115041009765