Уйти из жизниТАК!!

Вот взобраться Б на такую высоту
И чтоб крылья выросли,как в сказке...
Полететь над речкою мотыльком,
без проблем,без фальши и без маски!!!

Меж берёз пройдя как в сладком сне
Распахнуть объятья вновь природе
И без сожаленья жизнь ПРЕРВАТЬ
В ярком и красивейшем полёте!!!

И чтоб АНГЕЛЫ,подставив мне крыло
Опустили тело нежно,тихо...
И чтоб Я,уйдя из жизни ТАК
Прощёна была,уйдя без крика...
 


Рецензии
Ой, не надо Милочка! Не стоит прерывать жизнь. Живи за себя и за сыночка!

Марина Горбачева   11.04.2015 00:15     Заявить о нарушении