Чистая водица
Где б ты не была...
В ручейке ли, в море синем,
Я с тобой всегда...
Мне родник подарит силы,
В синем море поплыву,
Ну, а в озере глубоком
Я надежду сберегу...
Мне мой милый скажет:"Здравствуй!
Как давно тебя искал..."
Он найдёт мою надежду,
Чтобы мир счастливей стал!
Свидетельство о публикации №115041009718