Разговор друзей...

- Tы, как своих близнецов различаешь?
- Очень просто. По именам. Одного зовут Георгий, другого - Люба.

- А у меня они в глазах один в один,
тут не поймёшь где дочь, где сын.
И вряд-ли кто сейчас поймёт,
ведь они  в пене народ...


Рецензии
Спасибо, Светлана. Улыбнуло )))

Забегайте в гости )))

С теплом,

Елена Зинчук   12.04.2015 14:10     Заявить о нарушении