Снайпер-сатана

Расскажи про жизнь свою старушка
В гимнастёрке мест свободных нет
Ордена сверкают как игрушки
За свершения праведных побед

Привели тебя пути дороги
Мимо смерти в логово врага
Ты оставила в Рейхстаге все тревоги
Память дней тех очень дорога

Написав на стенах слово мелом
Будь ты проклята кровавая война
И ПОБЕДА, с подписью умелой
Я в Берлине снайпер САТАНА

Сатаной, враги тебя прозвали
Выстрел твой их настигал не раз
С миномётов по тебе стреляли
Уничтожить, был тебя приказ

Только с лёжек в тыл не уходила
А с сырой сливалась ты землёй
Русской женщины в тебе таилась сила
Даже раненой ты продолжала бой

И твои почётные награды на груди
К победе длинный шаг
К ней ты шла минуя все преграды
Был всегда в прицеле лютый враг

Ты сдала давно свою винтовку
Только память ночью ворожит
Вспоминаешь, как стреляла ловко
А сейчас рука твоя дрожит

МАТЬ, ты не грусти, пускай седины
Волосы накрыли словно снег
Ведь тобой гордятся все мужчины
Ты герой и смелый человек

Ты была когда-то молодою
Отобрала молодость война
Мы станцуем вальс ещё с тобою
Ты как прежде Родине нужна!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии