Об Украине замолвите слово

Об Украине замолвите слово.
Перед вашим Богом иль Богами.
Что б не начиналось все снова и снова.
Что бы братья не стали врагами.

С болью в сердце, в душе израненной.
Возродилась снова надежда.
Что бы Русь вся держалась за руки.
Что бы мир был, как когда-то прежде.


Рецензии
Простите за сбивчивый слог.

Леди Наваждение   10.04.2015 20:30     Заявить о нарушении