Нам не дано в погибель верить
она сама к тебе придет,
- Ты не желаешь умирать?
Она и спрашивать не будет!
Концы с концами не найдут начало,
начало дней прошедших и конец идущих,
(все в мире нашем бестолково и уныло,)
и только смена дней, ночей и суток
нас приближает к мистике и тлению.
Свидетельство о публикации №115041009639