Сегодня

Сегодня на улицах теплых и праздничных
Играет чернеющий тяжелый рок
Сегодня куда не пойдешь обязательно встретишь
Обиженных, злых, пустых недотрог
Сегодня знакомятся сквозь злостную сеть
Не надо не взгляда живого, не смеха
А было ведь время, было ведь, было ведь...
Когда даже взрослые были как дети
Сегодня курение - это по-взрослому
Сегодня спиртное - это правильно
Ну что за обычаи, нравы, Господи?!
Люди нарочно себя травят.
Сегодня нет никакой романтики
Сегодня романтика с помощью гугл
А где же платьица в горох и бантики?
Это серая масса идет, а не люди.
Сегодня слово - не слово, а сплошной мат
Сегодня ноль грамматики (думают, это вредно)
И каждый матерится, каждый унизить рад
И так легко предают друг-друга, взял просто и предал
Сегодня деньги важнее того, что внутри
Сегодня парни и девочки друг друга клеют
Это время глупых обычаев, как ни крути
Это время тех, кто рано взрослеет


Рецензии