Бесконечное лето
Слезы стекают осколочным ветром.
Падаем вновь, расставаясь на лето,
Листья сжигая из вен наших светом.
Больше не будем, с утра просыпаясь,
Молча в глазах друг у друга мечтать.
"Мало" - вот слово, что в сердце осталось,
Грех неизбежный, забытая страсть.
Уничтожая смертельные краски,
Что покрывали в нутре моем холст,
Счастье приму я, предав без огласки
Все, чем я был, и того, кем я рос.
Ты научила, играя словами,
Лгать безысходности, верить в судьбу.
Лентами времени душу пронзая,
Я приоткрылся себе самому.
Знойное лето сожрет без остатка
И заберет тебя, как едкий яд.
Буду в огне конвульсировать сладко
И ждать тебя. Возвращайся назад.
Свидетельство о публикации №115041009627