Мой ласковый мальчик
Приходишь ты, когда уже не жду я.
В прихожей топчешь, нервно раздеваясь,
И смотришь, виновато улыбаясь.
Два быстрых и скользящих поцелуя.
Неловкий смех избитой старой шутки.
Проходишь, по дороге все роняя,
И на ходу мгновенно сочиняешь,
Что не было свободной ни минутки.
Что дико занят был: дела-учеба,
Что позвонил бы раньше ты иначе...
Так похудел, мой ласковый, мой мальчик...
Нет, слушаю. И да, скучали оба.
Конечно рад. Ждал целую неделю.
Какой тебя привел счастливый случай?
Давай же, проходи, меня не мучай.
Мой скромный ужин на двоих разделим.
Не хочешь? Да, ведь ты же был у мамы.
Сжимаю кулаки, смотрю украдкой:
Горят больной безумной лихорадкой,
Голодные глаза запали - ямы.
Знакомо... Узнаю и понимаю,
Но что-то шепчешь про "не портить вечер"
И просто подаешься мне навстречу:
- Бери же, хочешь? Целиком, без края.
Ладонями скользишь по теплой коже,
Желанным предвкушеньем зажигая.
Так ждал. И наконец тебя поймаю,
Мой ласковый. Хочу тебя до дрожи.
Слова пусты и ничего не значат.
Спускаешься. И следом за руками,
Как помечая, ты скользишь губами:
Здесь снова был мой ласковый, мой мальчик.
Вернулся. Возвращаешься, как прежде,
Не пойманный никем, такой свободный.
И хочешь больше, все же ты "голодный".
И быстро тянешь лишнюю одежду.
Сейчас мы звери, удовольствий падки,
Но щемит глубоко внутри: ты рядом.
Я каждый позвонок ласкаю взглядом,
И беззащитно острые лопатки.
Теперь тебе не дашь твои же двадцать...
Наваливаюсь всем горячим телом
И исступленно, беспощадно, смело,
Беру, давно не в силах отказаться.
Вхожу до боли, сильно, до упора,
Но ты просить не вздумаешь полегче,
Мне тоже больно, это чувство лечит,
Нет сил и смысла сдерживать напора.
Ты захлебнешься в горько-сладких стонах,
Легко играю на желанном теле...
И не до мыслей о твоей неделе,
О сорока пропущенных дозвонах.
О том, что оба умолчали, милый,
Ты не был дома, и какие сутки.
О том, как мать твоя рыдала в трубку,
Как проклинала, угрожала. Выла.
Привыкнув к тьме, глаза боятся света...
К какой же Ты успел привыкнуть грязи,
И что с очередной случайной связи
Мог принести? Тебе плевать на это.
Что - мелочь, что еще хоть что-то значит?
На что... на что пойдешь ты ради дозы?
Ну вот и все, снимаю все вопросы.
Какая же ты тварь, любимый мальчик.
Тебя загрыз бы, только не сумею...
Как давит грудь, отдать бы половину.
Взрываюсь... И целую нежно спину.
И от любви такой завою зверем...
Свидетельство о публикации №115041009590