День Рождения жены
Случился День Рождения у Лапушки моей.
Ты розовая птичка, ты грустный мотылёк
И я, как-будто спичкой в себе любовь разжёг.
Писать я не умею и рифма не идёт,
Костры всё пламенеют – и я иду вперёд.
Лишь только блага мира с тобой сравниться могут…
За то, что есть ты у меня я благодарен Богу!
Я благодарен небу за дождик проливной,
Я благодарен солнцу за летний жаркий зной…
Зиме я благодарен за стужу и пургу,
С тобой я всё осилю! С тобой я всё смогу!
Моя ты мощь и сила, оплот надёжный мой
Скажи, ведь правда мило, что вместе мы с тобой!
Люблю тебя всем сердцем, люблю тебя душой,
За всё тебе спасибо – тебе одной, Родной!!!
Свидетельство о публикации №115041000958