Верю, Бог не оставит меня

Истомилась душа по любви
Истомилося сердце по ласке
Не хватает мечты, что вдали,
Не хватает несбыточной сказки...

Посерело вокруг да тёмно.
Ветры воют да пыль погоняют.
Я смотрю одиноко в окно.
Как за ним все мечты умирают.

Только это мечты не мои,
Это сны уж от жизни уставших.
Тех кто бросил потуги свои,
И оставил, уже не поднявши.

Я же просто немного совсем
Подожду своё светлое время.
И спокойно, легко, без проблем
Сброшу с плеч ожидания бремя

Полюблю и любим буду я
И в делах рядом будет удача,
Верю Бог не оставит меня,
Да и счастье подарит впридачу


Рецензии