Загляни в мои сны...

Загляни в мои сны
И почувствуй распахнутым лето:
Нежный шепот волны,
Шум деревьев, наполненных ветром…

Слезы летних дождей
На ресницах игольчатых сосен,
Зыбкость белых ночей
Или неба бездонную просинь…

Пряность диких цветов,
Свежесть ландышей или сирени,..
Тихий шорох стихов
И любовь без тревог и сомнений.


Рецензии